Diálogos de Psicologia e Educação: tecendo histórias - Miranda, Rodrigo Lopes (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2011)
VAGO, T. M.; INÁCIO, M. S.; HAMDAM, J. C.; SANTOS, H. P. Intelectuais e escola pública no Brasil: séculos XIX e XX. Belo Horizonte: Mazza Edições, 2009. 181p.