História da Psicologia: (re)pensando objetos, métodos e discursos - Miranda, Rodrigo Lopes (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2013)
ARAÚJO, S. F. (Org.). História e filosofia da psicologia: perspectivas contemporâneas. Juiz de Fora: Editora UFJF, 2012. 364p.