A ética da reciprocidade: diálogo com Martin Buber - Soares, Luciana Loyola Madeira (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2011)
VERISSÍMO, L. J. A ética da reciprocidade: diálogo com Martin Buber. Rio de Janeiro: UapÊ, 2010, 201p.