Um Percurso Inventivo de Pesquisa e Existência - Passetti, Edson (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2024)
Resenha do livro de Heliana Conde que trata de metodologias, pesquisas e práticas voltadas para a proveniência da psicologia institucionalistas e da história do grupalismo-institucionalismo no Brasil, com ênfase na história oral. Uma obra de referência também para compreender a vida como arte.