Da escrita ao toque: Elaborando experiências traumáticas com tutores de resiliência - Pereira, Arthur Teixeira; Ponciano, Edna Lúcia Tinoco (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2019)
Smith, R., Halfon, L., Malkovich, J. (Produtores), & Chbosky, S. (Diretor). (2012). As vantagens de ser invisível [DVD]. São Paulo: Paris Filmes.