Competência social e habilidades sociais: Manual teórico-prático - Freitas, Lucas Cordeiro (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2019)
Del Prette A., Del Prette, Z.A.P. (2017). Competência Social e Habilidades Sociais: Manual Teórico-prático. Petrópolis: Editora Vozes, 252 p.