Dimensões geosimbólicas do sexo tarifado entre homens: discussões provenientes de uma etnografia urbana - Hamann, Cristiano; Pizzinato, Adolfo; Rocha, Kátia Bones (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2018)
A presente comunicação tem por objetivo apresentar articulações teóricas e metodológicas, assim como os principais resultados de uma Dissertação de Mestrado em Psicología Social sobre prostituição de homens em Porto Alegre (RS / Brasil). Trata-se de uma pesquisa realizada em dois processos vinculados e indissociáveis: uma incursão de inspiração etnográfica pelos lugares de prostituição de homens na cidade e oito entrevistas narrativas com homens que se dedicam a prostituição, gerentes de estabelecimentos e promotores de festas. A Dissertação apresenta-se como resultado do exercício de produção de conhecimento em sintonia com os Estudos de Gênero, aderindo a uma perspectiva interseccional e em um processo de aproximação com a noção de Comunidades de Prática.