Gênero e psicologia na História da Psicologia - Passarelli, Anna Christina Porto Maia; Miranda, Rodrigo Lopes (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2014)
Portugal, F. T. & Jacó-Vilela, A. M. (Org.). Clio-Psyché: Gênero, psicologia, história. Rio de Janeiro: NAU Editora, 2012. 336p.