Sobre o dualismo e a técnica: o lugar da psicologia filosófica na formação do psicólogo brasileiro - Carvalho, Denis Barros de (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2008)
PSICOLOGIA E PSICODIAGNÓSTICO: BASES EPISTEMOLÓGICAS(251 páginas) SENNE, W. Petrópolis: Vozes, 2005.