Editorial - Ewald, Ariane Patricia; Mancebo, Deise; Prestrelo, Eleonôra Torres; Uziel, Anna Paula; Elia, Luciano da Fonseca (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2008)
A revista eletrônica Estudos e Pesquisas em Psicologia oferece neste número do Volume 8, um Dossiê com o tema Fenomenologia e Existencialismo.