As Psicologias e as Experiências de Privação e Restrição de Liberdade: Debates Conceituais, Éticos e Metodológicos - Hernández, Jimena de Garay; Vicentin, Maria Cristina Gonçalves; Uziel, Anna Paula; Barros, João Paulo Pereira (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2024)
Editorial.