Resenha do livro FREUD - MAS POR QUE TANTO ÓDIO? - Machado, Letícia Vier (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2013)
ROUDINESCO, E. Mais pourquoi tant de haine? Paris: Éditions du Seuil, 2010. 88p. ROUDINESCO, E. Freud – mas por que tanto ódio? Trad. André Telles, rev. técnica Marco Antonio Coutinho Jorge. Rio de Janeiro: Zahar, 2011. 92p.