Abuso sexual infantil: esforços necessários para acabar com essa violência - Assini, Luciana Cristina; Botomé, Sílvio Paulo (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2011)
WILLIAMS, L. C. A.; ARAÚJO, E. A. C. (Orgs.). Prevenção do abuso sexual infantil: um enfoque interdisciplinar. Curitiba: Juruá, 2009, 234p.