Resenha do Livro Situações Clínicas em Gestalt-terapia - Araujo, Erika da Silva; Souza, Deborah da Silva de (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2020)
Frazão, L. M., & Fukumitso, K. O. (Orgs.). (2019). Situações clínicas em Gestalt-terapia (Coleção Gestalt-terapia: fundamentos e práticas - 06). São Paulo, SP: Summus Editorial.