Mujeres en los Archivos de pedagogía y ciencias afines (1906-1914) - Ostrovsky, Ana Elisa (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2019)
A Seção Pedagógica da Faculdade de Ciências Jurídicas da Universidade da Plata foi ao inicio do século XX um importante centro de investigações pedagógicas e psicológicas. Os Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines (1906-1914), logo Archivos de Ciencias de la Educación (1914-1920), foi a responsável pela divulgação dos estudos feitos na dita seção. No presente trabalho apresentamos as participações femininas, os perfis dos autores e as características de suas obras.