Psicología, niño y familia en la Argentina, 1900-1970. Perspectivas históricas y cruces disciplinares - Cosse, Isabella (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2015)
Luciano N. García, Florencia A. Macchioli, & Ana M. Talak (2014). Psicología, niño y familia en la Argentina, 1900-1970. Perspectivas históricas y cruces disciplinares, Buenos Aires, Biblos.