História da Psicologia e contexto sociocultural – pesquisas contemporâneas, novas abordagens - Antipoff, Cecília Andrade (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2014)
Lourenço, E., Assis, R. M., Campos, R. H. F. (2012). História da Psicologia e contexto sociocultural – pesquisas contemporâneas, novas abordagens. Belo Horizonte: PUC Minas.