A SIPLE e a internacionalização da língua portuguesa: uma entrevista com Fleide Daniel - Albuquerque, Fleide Daniel Santos de; Evaristo, Jefferson (Revista de Estudos de Português Língua Internacional, 2023)
Entrevista com Fleide Daniel, presidente da SIPLE.