“Léxico e Cultura em português língua não materna”: apresentação - Conforte, André Nemi; Barbosa, Flávio de Aguiar; Albuquerque, Davi Borges de (Revista de Estudos de Português Língua Internacional, 2022)
Apresentação - dossiê Léxico e Cultura em português língua não materna Volume 2, número 1, 2022.