Português como língua internacional: a urgência de uma língua pluricêntrica - Gandra, Aline de Almeida (Revista de Estudos de Português Língua Internacional, 2023)
Este trabalho apresenta algumas reflexões em torno da língua portuguesa como língua internacional, discutindo sobre as suas variedades e o impacto nas práticas pedagógicas de Português como Língua Estrangeira e em Português como Língua de Herança quanto às políticas linguísticas, ou falta delas, desenvolvidas pelos países da comunidade lusófona.