Do Método ao Pós-método no ensino de Línguas Estrangeiras - Bolacio Filho, Ebal Sant’Anna (Revista de Estudos de Português Língua Internacional, 2022)
O presente artigo tem por objetivo apresentar um breve histórico dos mais tradicionais métodos de ensino de línguas. Pretende-se refletir sobre a distinção feita na área entre método e abordagem, bem como introduzir e discutir o conceito de (Condição) Pós-Método cunhada por Kumaravadivelu (1994) e suas implicações para o ensino de línguas estrangeiras e mais especificamente para o ensino de PLE.