I NUOVI CRITERI DI REDAZIONE DEL RICORSO PER CASSAZIONE DOPO LA RIFORMA CARTABIA - Licci, Paola (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2023)
Il contributo esamina la nuova disciplina del ricorso per cassazione in Italia, alla luce della riforma Cartabia sul processo civile. La nuova disciplina impone che il ricorso si adegui ai nuovi principi in materia di redazione degli atti che dovranno essere sintetici e chiari. Si vedrà in che modo tale previsione inciderà in concreto nei modi di proposizione del ricorso.