A CONFIGURAÇÃO DA COISA JULGADA NO CPC/15 - Welsch, Gisele Mazzoni; Medeiros, Rafael de Souza (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2023)
O presente trabalho, por meio de pesquisa bibliográfica e ponderação crítica, pretende demonstrar a mudança da configuração e limites da coisa julgada evidenciada no CPC/15, bem como a análise de seus diversos aspectos, no sentido de se concluir pela evolução da disciplina da matéria na atual legislação processual acompanhando os avanços das teorias da interpretação, das normas e da aplicação do Direito.