GESTÃO JUDICIAL DE PROCESSOS: A SUSPENSÃO DOS PROCESSOS PENDENTES NO JULGAMENTO DOS CASOS REPETITVOS PREVISTA PELO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL DE 2015 - Silva, Larissa Clare Pochmann da (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2019)
Este trabalho analisa a gestão judicial de processos a partir da determinação de suspensão de processos por ocasião do julgamento de casos repetitivos. Para isso, inicia destacando a relevância da gestão judicial de processos no aprimoramento da justiça civil. Em seguida, explica o significado de julgamentos de casos repetitivos antes de adentrar no estudo da suspensão dos processos. Após o exame do tema, observa que a supensão de processos é um mecanismo que, a médio e longo prazo, poderá ser relevante tanto para o aprimoramento da prestação jurisdicional, evitando decisões contraditórias, como assegurar a celeridade, permitindo que, após a fixação das teses, o Judiciário possa se concentrar nos casos não repetitivos.