GESTIÓN ADECUADA Y APLICACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS EN EL SISTEMA DE JUSTICIA CIVIL - Campos, Santiago Pereira (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2019)
El artículo aborda los desafíos de implementar un modelo de gestión adecuado, con la aplicación de tecnología, buscando la eficiencia de la justicia civil. A partir de los desafíos, busca retratar cómo fue posible construir algunas experiencias exitosas