TECNOLOGÍAS DIGITALES Y DELITOS AMBIENTALES - Vadell, Lorenzo Mateo Bujosa (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2019)
El artículo aborda los drones como medios de prueba, de acuerdo con el pronóstico legislativo español, y el procedimiento de valoración probatoria