GESTÃO DE CONFLITOS NOS ESTADOS UNIDOS E NO BRASIL - Gajardoni, Fernando da Fonseca (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2018)
O presente texto apresenta um comparativo entre o sistema de gerenciamento de conflitos nas cortes federais norte-americanas (Court Management e Case Management) com o modelo de gestão de conflitos do direito processual civil brasileiro, especialmente após o advento do Novo Código de Processo Civil (Lei 13.105/2015)