PROCESSO CIVL E COMPLEXIDADE - Caponi, Remo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2017)
O artigo analisa a qualificação de um processo complexo e o seu relacionamento com os variados meios de tratamento das causas dentro de uma ordem processual individual e coletiva sob a perspectiva do direito italiano e em comparação com outros países da União Europeia. DOI: 10.12957/redp.2017.31697