RIGIDEZ E FLEXIBILIDADE DO PROCESSO ORDINÁRIO DE COGNIÇÃO - Caponi, Remo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
O artigo analisa as diferenças entre o processo de cognição plena e sumáriosob a perspectiva do direito da União Europeia. DOI: 10.12957/redp.2016.26610