O PROCEDIMENTO ARBITRAL E OS DIREITOS DAS PARTES A PARTIR DA EQÜIDADE. A CRIAÇÃO DE PRECEDENTES PROCEDIMENTAIS. - Guasque, Luiz Fabião (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre procedimento arbitral e equidade.