CONSTRUINDO O CÓDIGO BRASILEIRO DE PROCESSOS COLETIVOS: O ANTEPROJETO ELABORADO NO ÂMBITO DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UERJ E DA UNESA - Mendes, Aluisio Gonçalves de Castro (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre ações coletivas.