IL PROCESSO CIVILE TELEMATICO TRA SCRITTURA E ORALITÀ - Caponi, Remo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
L'articolo analizza il processo civile tematico sotto una prospettiva interdisciplinare. DOI 10.12957/redp.2016.23114