EXECUÇÃO: SUGESTÕES PARA NOVA REFORMA - Bauermann, Desirê (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Esse artigo tem por objetivo analisar as reformas já realizadas no Código de Processo Civil em sede de execução, bem como propor reformas baseadas em experiências bem sucedidas alhures para se alcançar cada vez mais sucesso no intuito de entregar ao credor o que é seu por direito. Palavras-chave: execução, efetividade, reforma legislativa.