A INTERVENÇÃO DO FIADOR COMO ASSISTENTE NA EXECUÇÃO CIVIL COM BASE NO ART. 834 DO CÓDIGO CIVIL - Aguiar Bastos, Antonio Adonias (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre intervenção do fiador na execução.