A TEMPESTIVIDADE DO PROCESSO NO PROJETO DE LEI DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL BRASILEIRO E A COMISSÃO DE JURISTAS NOMEADA PARA SUA ELABORAÇÃO: QUEM FICOU DE FORA? - Jobim, Marco Félix (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Este artigo demonstra que, além da comissão de juristas designada para a elaboração do Projeto de novo Código de Processo Civil, havia outros, talvez mais qualificados na matéria, que já trataram do tema da tempestividade no processo civil, que na verdade é o objeto central da proposta e que ficaram de fora.