O MICROSSISTEMA DE PROCESSO COLETIVO BRASILEIRO (UMA ANÁLISE FEITA À LUZ DAS TENDÊNCIAS CODIFICADORAS) - Camargo de Azevedo, Júlio (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre processo coletivo.