OS MEIOS ALTERNATIVOS DE SOLUÇÃO DE CONTROVÉRSIAS EM UMA PERSPECTIVA COMPARADA - Kohlbach de Faria, Marcela (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Estudo sobre o surgimento e desenvolvimento dos métodos alternativos com alternativa à jurisdição estatal no Direito comparado.