NEOPOSITIVISMO, NEOCONSTITUCIONALISMO E O NEOPROCESSUALISMO: O QUE HÁ REALMENTE DE NOVO NO DIREITO? - Leite, Gisele (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
O texto busca situar o neopositivismo, o neoconstitucionalismo e o neoprocessualismo, apontando o que há de novo e inédito no Direito. E propõe a revisitação de valores e a reflexão atenta sobre o direito contemporâneo.