CÓDIGO MODELO DE PROCESSOS ADMINISTRATIVOS – JUDICIAL E EXTRAJUDICIAL – PARA IBERO-AMÉRICA - de Direito Processual, Instituto Íbero-Americano (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
A ideia de um Código Modelo de Processos Administrativos – Judicial e Extrajudicial –surgiu em novembro de 2008, em Niterói, em evento acadêmico junto ao Núcleo de Ciências Judiciárias da Universidade Federal Fluminense (Nupej/UFF).