NEGÓCIO JURÍDICO PROCESSUAL E FLEXIBILIZAÇÃO DO PROCEDIMENTO: AS INFLUÊNCIAS DA AUTONOMIA PRIVADA NO PARADIGMA PUBLICISTA DO DIREITO PROCESSUAL CIVIL - Ponte, Marcelo Dias; Romão, Pablo Freire (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
Negócio jurídico processual