NEGÓCIOS PROCESSUAIS RELATIVOS A HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS - Redondo, Bruno Garcia; Muller, Julio Guilherme (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
Este ensaio examina o alcance e os limites dos negócios jurídicos processuais que envolvam honorários advocatícios.