O REQUERIMENTO DE SUSPENSÃO DE EFICÁCIA DE LIMINAR COMO DESDOBRAMENTO DO DIREITO FUNDAMENTAL DO RÉU À TUTELA JURISDICIONAL ADEQUADA - Soares, Leonardo Oliveira (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
O REQUERIMENTO DE SUSPENSÃO DE EFICÁCIA DE LIMINAR COMODESDOBRAMENTO DO DIREITO FUNDAMENTAL DO RÉU À TUTELAJURISDICIONAL ADEQUADA