CONTROLE JURISDICIONAL DE POLÍTICAS PÚBLICAS: DA JURISDIÇÃO CLÁSSICA RUMO À INSTAURAÇÃO DE UM MODELO DIALÓGICO - Gonçalves, Fabiana Marcello (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
CONTROLE JURISDICIONAL DE POLÍTICAS PÚBLICAS:DA JURISDIÇÃO CLÁSSICA RUMO À INSTAURAÇÃO DE UM MODELODIALÓGICO