O PROCESSO JUSTO E A COISA JULGADA: BREVE ANÁLISE QUANTO À INVIABILIDADE DE SUA DESCONSIDERAÇÃO. - Vieira, Artur Diego Amorim (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
O PROCESSO JUSTO E A COISA JULGADA: BREVE ANÁLISE QUANTO ÀINVIABILIDADE DE SUA DESCONSIDERAÇÃO.