CONTRADITÓRIO, COOPERAÇÃO E PRECEDENTE: A AMPLIAÇÃO DO DIÁLOGO PROCESSUAL SOB A ÓTICA DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - Romão, Pablo Freire; Pinto, Eduardo Régis Girão de Castro (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DO NÚMERO http://dx.doi.org/10.12957/redp.2015.16882