O PAPEL DA DEFENSORIA PÚBLICA NA CONCRETIZAÇÃO DO ACESSO À JUSTIÇA: SUPERANDO ANTIGOS DOGMAS DO INDIVIDUALISMO. - VELOSO DA CONCEIÇÃO, PAULO HENRIQUE (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
O PAPEL DA DEFENSORIA PÚBLICA NA CONCRETIZAÇÃO DO ACESSO À JUSTIÇA: SUPERANDO ANTIGOS DOGMAS DO INDIVIDUALISMO.