DA NATUREZA ALIMENTAR DOS HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS E DA IMPOSSIBILIDADE DE IMPOSIÇÃO DE SUA COMPENSAÇÃO OBRIGATÓRIA A FAVOR DE PARTES DIVERSAS - PINTO, NELSON LUIZ (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DA NATUREZA ALIMENTAR DOS HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS E DA IMPOSSIBILIDADE DE IMPOSIÇÃO DE SUA COMPENSAÇÃO OBRIGATÓRIA A FAVOR DE PARTES DIVERSAS