A MEDIAÇÃO DE CONFLITOS TRABALHISTAS NO BRASIL E A MEDIAÇÃO JUDICIAL NO TRIBUNAL DO TRABALHO DO REINO UNIDO. - PEDROSA PAUMGARTTEN, MICHELE (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
A MEDIAÇÃO DE CONFLITOS TRABALHISTAS NO BRASIL E A MEDIAÇÃO JUDICIAL NO TRIBUNAL DO TRABALHO DO REINO UNIDO.