A TUTELA DA URGÊNCIA E A TUTELA DA EVIDÊNCIA NO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL DE 2014/2015. - GRECO, LEONARDO (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
A TUTELA DA URGÊNCIA E A TUTELA DA EVIDÊNCIA NO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL DE 2014/2015.