CONDIÇÕES DA AÇÃO E O NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL: AVANÇOS E RETROCESSOS. - PELLEGRINA ALVES, GABRIELA; DE AZEVEDO, JULIO CAMARGO (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
CONDIÇÕES DA AÇÃO E O NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL: AVANÇOS E RETROCESSOS.